o mar do poeta

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segunda-feira, fevereiro 20

COZINHEIRO A DIAS



O mestre de cozinha o Cambetas
Nas comidas dá um jeito
Com nabos, cenouras e rabanetas
Faz uns pratos bem a perceito


É mestre para todo o pau
E na carninha vai mexendo
Até já fez sopa de calhau
Para um mendigo ir comendo



Perito é nas caldeiradas
E nos pasteis de bacalhau
Que o digo as suas amadas
Que ficam tesas como um carapau







Por vezes sai um arroz amariscado
ficando mesmo a perceito,
pela familia bem apreciado,
feito com carinho e a seu jeito

 



3 comentários:

Catarina disse...

Melhor que eu, sem duvida! : )

Prof.Ms. João Paulo de Oliveira disse...

Estimado confrade e amigo António Cambeta!
Hummmm! Fiquei com água na boca!!!
Caloroso abraço! Saudações gulosas!
Até breve...
João Paulo de Oliveira
Diadema-SP

Anônimo disse...

Que saudades destes pratos maravilhosos que já não como, feitos por ti, à 5 anos, ao vê-los agora aqui fiquei com apetite mas tambem com alguma nostalgia.
Um beijo
Linita